Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

МИР SIMS 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР SIMS 2 » The Sims 2 - University » Тайные сообщества

Тайные сообщества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Члены Тайного общества расхаживают по студенческому городку в брючных костюмах с эмблемой ламы на груди.
Как вступить:
1) Нужно познакомиться с членами этого клуба. Их можно встретить на общественных лотах университетского городка, в общагах (может оказаться вашим соседом!). Могут даже просто проходить мимо вашего дома. Они не всегда одеты в форму секретного общества.
2) Стать другом трех членов этого клуба.
После этого приедет член секретного общества на лимузине, заключив вашего сима в наручники, отвезет в их Секретный замок. Там есть несколько полезных "карьерных" предметов.
3) Помимо vip-доступа в замок (новая функция в телефоне - "посетить секретное общество"), можно редактировать оценки через комп (нужна логика) и здороваться "по-секретному".

+1

2

:huh: еще одна вещь, о которой я не знала.
Спасибо) LaFee, а не расскажешь, стоит ли пытаться попасть в тайное сообщество или там не очень хорошо и того не стоит?

0

3

Думаю, что попробовать стоит, хоть посмотришь) Но тоже со временем надоедает. Всех тайн раскрывать не буду)

0

Вы здесь » МИР SIMS 2 » The Sims 2 - University » Тайные сообщества